公司资讯2019-08-15

部分燃烧器外形和包装外观改善事宜.

view more+

公司资讯2019-03-22

TBG系列加入了全新 450-510-650-750LX, 同时提供MC和ME版本。 全新的结构和设计赋予了这些新的产品更高的效率,同时减小了尺寸和体积。 进气口的全新设计,提高了通风效率,降低了噪声水平。 所有这些新燃烧器排放到达欧标CLASSIII。八月左右这些燃烧器的30mg FGR版本将隆重上市。

view more+

公司资讯2019-03-20

意大利原装进口百得超低氮燃气燃烧器采用烟气再循环(FGR)技术。使用燃烧器自带风机,将从烟囱收集的烟气与燃烧空气混合稀释助燃空气,减少氧气的浓度和增加惰性气体的浓度,这些烟气吸收一部分能量减少火焰温度。降低炉膛容积热负荷和断面热负荷达到低NOx排放要求。

view more+

公司资讯2018-11-22

上海HEATEC 2018: 相约意大利百得

view more+

公司资讯2018-06-12

百得一体机FGR系列包括从130kW到9600kW如下所示的10个不同的型号。 百得FGR系列是应中国市场的强烈需求而设计的满足要求的超低氮燃烧器。 我们投入所有的专家将其专业知识和最新的技术来完成这个项目,确保提供一个系统能满足排放的要求。 我们承诺我们设计的上述每一种型号的燃气器都能够达到客户要求的标准排放。 我们给大家提供的不仅仅是一台机器,更主要的是我们给到大家所有的支持和服务。 我们所有FGR系列燃烧器,在满足百得确认的条件和正确的调试下,能够达到30毫克排放要求。

view more+

公司资讯2018-05-31

百得新产品TBG LX系列即将投入中国市场。 所有该系列的燃烧器都是性能可靠的一体机,完全可以保证CLASS III 在 EN676 条件下所要求的排放标准。 这是我们长期以来推崇的TBG系列的精益求精,是应日益变化的市场应运而生的,不论哪里有需要,都很容易安装与投产运行,它与科技产品的需求紧密联系,能够满足中国各个地区的客户需求,适应各种气候条件。 请您记得,当心假冒伪劣产品,若您有疑问时,请不要犹豫,随时与我们联系。

view more+